Slide 1

Search

Storia di una famiglia

La storia della Famiglia Bordogna parte da lontano, quando sessanta anni fa FAUSTO BORDOGNA, un ragazzo bergamasco, diede voce alla propria vocazione e approdato in Ticino diventò subito un punto di riferimento nel settore ristorativo ticinese.

 

News

chiusura estiva

Un locale completamente rinnovato

Il lago di Lugano, il pesce sempre fresco, una luce all'orizzonte: è il Ristorante Al Faro, elegante locale specializzato in piatti di pesce e in cucina Mediterranea. Riaperto il mese di luglio 2013, dopo una profonda ristrutturazione è oggi gestito da Loredana Pia Bordogna. Riaperto per voi a Lugano, in Riva Paradiso 36.

Il profumo, il mistero e il sapore del mare

La qualità delle materie prime è sotto agli occhi degli avventori: il locale espone pesce fresco a vista, vasche di conchigliacei di ogni tipo (ostriche, vongole, cozze, ecc.) mantenuti freschissimi e puri con un sofisticato sistema di filtraggio, oltre ad acquari con aragoste, astici e granchi reali "King Krab".

Hotel La Palma a Bissone

L’Hotel Ristorante La Palma, vero e proprio fiore all’occhiello nell’ambito dei ristoranti e alberghi gestiti dalla famiglia Bordogna, è stato chiuso un anno per un profondo intervento di ristrutturazione che ha portato alla completa rivisitazione degli spazi, con il rinnovamento dei locali cucina e delle camere e la sostituizione degli arredi. www.palmabissone.ch

foto Loredana Pia2jpg foto-mezzo foto-destra