Déjeuner de Noël
Noël est une période magique, pleine de chaleur, de rires et de gaieté !
Le restaurant Al Faro et son équipe sont heureux de vous accueillir pour passer cette journée spéciale avec vos proches et en garder un souvenir inoubliable.
Pendant la période des fêtes, il est possible de commander toutes nos spécialités à emporter à partir du menu.
Les réservations doivent être faites 24 heures à l’avance.
Le jour de Noël, retrait avant 11h30.
Flûte de Prosecco
Accueil du chef
***
Émincé de langoustines
avec éponge au parmesan,
cèpes et mayonnaise aux noix de macadamia
*
Rouleau de lapin
médaillon de polenta rouge de la vallée de la Maggia
son jus et ses chips d’artichauts
*
Maccheroncini tirés au bronze
avec ragoût de homard américain et truffe noire à crochets
*
Tortellini maison au bouillon de chapon
*
Notre chapon farci
sauce aux figues séchées, pommes de terre millefeuille à la moutarde de Dijon et purée de blettes
*
Petite crème brûlée à la mandarine
*
Mousse au chocolat Valrona 72% et framboises
Glace au pin mugo
Panettone caramélisé
*
Fruits secs, clémentines
Le Coccole « del Faro »
Menu complet Chf. 98.-
Enfants jusqu’à 10 ans Chf. 38.-
Les réservations sont obligatoires.
Le restaurant sera fermé la veille de Noël.